INGREDIENTES:
500 g de harina
150 cc de agua
10 g leche en polvo
80 g de azúcar
60 g de manteca
2 huevos
30 g de levadura.
PREPARACION:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa suave. Dejar leudar al doble de su volumen inicial. Estirar la masa de 2cm aproximadamente. Dándole forma rectangular, luego la picamos bien y colocamos en una asadera prev iamente en mantecada. Dejamos leudar y cocinamos en horno moderado por 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Cortamos las piezas del tamaño deseado y sumergimos en un almíbar saborizado con vino garnacha y coloreado con un tono rojo intenso.
BORRACHITOS
Recetas Hiper 7
Etiquetas: Panadería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
para mi es uno de las exquisitese del uruguay. hace mucho que buscaba esta receta y no la encontraba. gracias por darme la oportunidad de poder hoy crear yo misma los borrachitos.
Publicar un comentario