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RAVIOLES

INGREDIENTES:

250 g de harina
2 huevos
2 yemas
2 g de sal
20 cc de aceite de oliva.

Para el relleno:

1 kg de calabaza
50 g de mozzarella
5 g de salvia
sal
pimienta
200 g de ricota
50 g de parmesano rallado
sal
pimienta.

Para la sals a:

25 g de parmesano
25 g de gruyere
25 g de fontina
25 g de provolone picante
100 cc de crema de leche.

PREPARACION:

Preparar una masa con los ingredientes.
Para los rellenos:Cocinar la calabaza en el horno y hacer un puré bien seco. Incorporarle la mozzarella rallada y la salvia picada. Salpimentar y colocar en una manga. Reservar en la heladera. En un vols mezclar la ricota con el queso. Salpimentar. Colocar en una manga y reservar en heladera. Estirar la masa hasta el punto uno de la laminadora. Cortar la masa en dos partes; en una de las masas disponer el relleno dejando espacios. Rociar con agua y cubrir co n la otra mitad de la masa. Eliminar todo el aire pegando las masas entre si. Proceder al cortado con la rueda raviolera. Para la Salsa: Rallar los quesos. Calentar la crema de leche y derretir los quesos a temperatura suave para evitar que se corte la salsa. Cocinar la pasta rellena de calabaza en abundante agua hervida con sal gruesa. Escurrir y saltearla en una sartén con la salsa.

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