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MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE ALCAPARRAS

INGREDIENTES:

2 cucharadas de alcaparras
1 ramita de apio
100 cc de caldo
100g de champiñones
1 cucharadita de maicena
4 muslos de pollo
30 cc de crema de leche
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de sal
2 zanahorias.


PREPARACION:

Se fríen en aceite los muslos hasta que estén dorados. En una cacerola con un poco de éste aceite de freír los muslos se rehoga la cebolla, las zanahorias y el apio todo muy picadito. Se sazona con sal. Se colocan los muslos en la cacerola y se les añade un fondo de caldo y pimienta blanca. Se tapa y se deja cocer una media hora a fuego lento. Se sacan los muslos y en la salsa se echan los champiñones, en un cazo de caldo se diluye la maicena, se espesa la salsa y se añade la crema y las alcaparras. Se ponen los muslos en una fuente y se vierte sobre ellos la salsa. Acompañar con arroz o papas al natural.

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