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CHEESE CAKE

INGREDIENTES:
3 yemas
250 g azúcar
300 cc leche
1 cáscara de limón
750 g queso crema
20 g gelatina sin sabor
125 g merengue
350 g crema montada

PREPARACION:
Primero mezclamos bien las yemas con el azúcar, y remojamos la gelatina sin sabor con agua fría y luego hervimos la leche con las cáscaras de limón, para luego agregarla a las yemas poco a poco, revolviendo constantemente, incorporamos por ultimo la gelatina remojada y cocinamos a la inglesa (sin que hierva). Retiramos de la cocción y dejamos entibiar, agregamos el queso crema tipo Filadelfia uniendo bien. Luego se baten las claras a nieve y se prepara el chantilly, amalgamando todo en una sola crema bien homogénea. Distribuir la mezcla sobre una tortera a la que en el fondo le dispondremos un disco de masa tipo real cocido o un pionono. Cuando se solidifica realizamos un coulis de frutillas, por ejemplo, y se lo colocamos por encima, dándole así el toque final a nuestro delicioso postre.

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