INGREDIENTES:
Para la pasta
250 g de harina
2 g de sal
2 huevos
2 yemas
20 cc de aceite de oliva.
Para el relleno
400 g de puré de papas
100 g de queso gruyere
100 g de panceta
sal
pimienta.
Para la Salsa
200 g de carne de vaca
200 g de carne de cerdo
2 dientes de ajo
200 g de cebolla
200 g de z anahoria
100 g de jamón crudo
200 g de tomates frescos
4 g de tomillo
4 g de orégano
4 g de perejil
2 hojas de laurel
40 cc de aceite de oliva
10 g de extracto de tomate
100 cc de vino tinto
200 g de puré de tomate
100 cc de caldo de carne
sal
pimienta.
PREPARACION:Para la pasta
Preparar la masa con los ingredientes.
Para el relleno:
Cocinar las papas con piel en el horno o en agua y hacer un puré bien seco,incorporarle el queso gruyere y la panceta picada previamente salteada. Salpimentar. Colocar en una manga y reservar.
Para la Salsa:
Tip:A pesar de ser una pasta fresca,los agnolottis deben cocinarse bastante tiempo debido a que su unión está comprendida por muchas masas.
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